- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder kommen wir zu euch! Wer benachteiligt werden will kann gerne kommen! Wir wurden nirgends wo so unhöflich behadelt! verspricht sachen, die sie nicht wahrnehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Yagci |
Dieses Erklärungsschreiben geht an die Öffentlichkeit, Der Gast hat seine Reservation über das Call-Center gemacht. Wir sind ein Hotel, dass mit dem Safe Tourism Zertifikat alle Maßnahmen der Hygiene und der Sicherheit gemäß den Vorschriften in Erfüllung bringt. Der Gast hat im Zeitraum seines Aufenthaltes in unserem Hotel eine Wasserpfeife geraucht, obwohl er von unserem Personal ermahnt wurde (zur Zeitig ist das Rauchen der Wasserpfeifen in der Türkei in der Öffentlichkeit verboten). Anschließend schrieb der Gast mit öfteren verstellen seines Namens negative Bewertungen mit Behauptungen, die nicht der Wirklichkeit entsprechen. Der Gast hat an der Rezeption erzählt, dass das Call-Center darüber Bescheid wisse und das Rauchen der Wasserpfeife genehmigt hätte. Die gespeicherten Aufnahmen mit dem Call-Center wurden abgehört und der Gast hat in keinster Weise nach einer Genehmigung gefragt. Hätte er das Call-Center darauf angesprochen würden unsere Kollegen ihm gründlichst mitteilen, dass es nicht erlaubt ist. Als unsere Kollegen an der Bar ihn höflichst ermahnt haben sagte der Gast das die Gästebetreuung ihm das Rauchen erlaubt hätte, was nicht der Wirklichkeit entsprach. Daraufhin fing er an, den Ihn darauf aufmerksam machenden Personal mit vulgären Worten zu kränken. Die Gesundheit und Zufriedenheit aller Gäste hat für uns oberste Priorität. Diese Kommentare, die unser Hotel diskreditieren und diffamieren sollen, sind unakzeptabel. Wir informieren die Dritten Personen darüber, dass rechtliche Schritte zu diesem Thema eingeleitet werden. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager