Hazal (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024
Schönes Hotel mit tollem Service, perfekt für einen erholsamen Urlaub

Der service in dem Hotel und die gepflegte Anlage sind einfach toll, es war ein super Urlaub und wir haben schon die erneute Reise dorthin gebucht !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gemütliches Bett, Klimaanlage nicht zu laut, sehr saubere Zinmer

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Riesige Auswahl am Buffet mit Show Küche, Es gibt a la carte Restaurants, wir mochten den Italiener am liebsten :)))

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal unglaublich freundlich und zuvorkommend

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Pool hat eine sehr gute Größe

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Tolles, sauberes Wasser

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Das Hammam war toll und wir hatten täglich Massagen gebucht die einfach super waren

Sport

• Ja

Mehr Bilder(14)
Veranstalter:Vtours International
Vorname:Hazal

Liebe Hazal, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als erholsam und angenehm empfunden haben. Ihr Lob über den Service, die gepflegte Anlage, das gemütliche Bett, die Klimaanlage und die Sauberkeit unserer Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen die große Auswahl am Buffet und das italienische a la carte Restaurant besonders gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie bereits Ihre nächste Reise zu uns gebucht haben! Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage