Reiner (71+)
Verreist als Paar • Februar 2025
schönes, saubere Hotel, freundliches Personal, gutes Essen. Speisesaal könnte gemütlicher sein

Sehr sauberes, neueres Hotel mit freundlichem Personal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Penthouse-Suite. Uns hat der große Balkon mit Liegen und Wirlpool sehr gefallen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war gut und schmackhaft. Nur der Speisesaal hat uns nicht so gut gefallen. Er hat etwas an eine Kantine erinnert. Mit einem Tischläufer oder er kleinen Blumenvase könnte man etwas mehr Gemütlichkeit in die Räume bringen. Was uns gefallen hat war, dass die Räume etwas abgetrennt waren, und es somit nicht nur ein riesiger Speisesaal war.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

sehr freundliches Personal

Vorname:Reiner
Alter:71+

Sehr geehrter Reiner, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Penthouse-Suite-Zimmer zufrieden waren und dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir werden Ihre Kritik zum Speisesaal berücksichtigt. Bitte zögern Sie nicht, uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage