Andreas (61-65)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gerne wieder, wir sind Wiederholungstäter

Sehr gutes Hotel. Stimmt alles in diesem Haus. Wir hatten nichts zu bemängeln. Bis zur Altstadt von Side braucht man ca. eine 3/4 Stunde. Ideal zu Bummeln am Meer.

• Zimmer sind sehr schön. So ziemlich alles da was man braucht. Gemütlich eingerichtet. Fernseher hat ne Menge Deutsche Programme, aber wer braucht das wirklich im Urlaub 😃 Die Betten sind voll oki

• Das Essen ist abwechslungsreich. Da sollte jeder etwas leckeres finden. Wir waren immer zufrieden.

• Der Service ist sehr gut. Egal ob Zimmer oder Gastronomie, egal ob Restaurant oder Bar bzw. Poolbar. Alle sehr nett und freundlich

• Ca. 1 Stunde von Antalya. Wenn man was unternehmen möchte, steht ein sehr aufmerksamer Taxifahrer vor dem Hotel bereit.

• Gut

Gibt es genug. Ist halt jeder anders, da eine mag dies, der andere jenes.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, ich bedanke mich herzlich für Ihre positive Bewertung und Treue. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service so zu loben. Wir würden uns freuen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage