Steve (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel! Vielen Dank.

Sehr modernes Hotel. Wir hatten das Zimmer 2406 (Suite mit Meerblick und Whirlpool). Sehr nette Bedienung. Lässt fasst keine Wünsche offen. Wir werden vermutlich wiederkommen!

• Sehr schönes Zimmer. Bett sehr bequem. Verbesserungstipp an die Hotelleitung: Die Zimmer riechen nach dem eintreten sehr unangenehm muffig. Vielleicht könnt ihr dort eine Verbesserung bewerkstelligen. Es gibt an der Sauberkeit usw. nichts zu bemängeln. Sehr gut!

• Gut
  • Das Essen hatte uns überwiegend gut geschmeckt und die Auswahl war reichlich. Die Qualität war überwiegend gut. Das Fleisch war leider zu teil extrem fettig und wenig gewürzt. Wir verstehen das es nicht leicht ist alle Nationen mit dem perfekten Essen zu bewirtschaften. Gerade in der Corona Zeit ist es sicher nicht einfach alle Gäste zufriedenzustellen.

• Super Service! 2x am Tag wurde gereinigt und Handtücher wurden erneuert. Hier muss man auch die Handtücher nicht sinnfrei auf den Boden legen, damit diese gewechselt werden (Finde ich sehr sehr gut). Es gibt hier überhaupt nichts zu meckern! Kleiner Verbesserungstipp an die Hotelleitung: Im Prospekt wird beschrieben das der Obstteller jeden Tag gefüllt werden. Das war bei uns nicht der Fall. Wir haben extra immer ein Zettel hinterlassen mit der Bitte um auffüllen des Obststellers und einer Flasche Wein. Das hat super geklappt.

• Gute Lage. Direkt am Meer. Jetski-Verleih, Basar usw. in direkter Nähe.

Absolut ausreichend. An jeder Ecke wird in der Türkei etwas angeboten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Steve

Sehr geehrter Steve, in erster Linie bedanke ich mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht mich glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut mich, dass Ihnen unsere Speisen, der Service und unser Personal, Ihr Zimmer, die Anlage und unsere Animation gefallen haben. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage