Wir waren bereits das 6. Mal im Acanthus und es ist immer eine Reise wert. Wir haben es wieder vom 1. Tag an genossen. Das Hotel modern eingerichtet und sehr sauber.
Sehr sauber und ruhig.
sehr fein. Wir sind wieder mit Übergewicht nach Hause gekommen. Das sagt ja schon mal alles! Wer hier nichts findet ist selber schuld.
Service auf hohem niveau. Alle Kellnerinnen und Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Umgebung hinter dem Hotel ist sehr alt. Einige alte Gebäude werden jetzt abgerissen oder saniert. Der vordere Teil ist sehr schön mit einer langen Promenade die zum Spazieren einlädt. Der Strand ist zum Teil sehr schmal, zum Baden gehen reicht es natürlich.
Angebote hatte es genug. Es war sogar eine Jogatrainerin dort die Kurse gab. Die Damen der Animation waren zu jung. Sie hatten zum Teil keine Ahnung wie man sich verhält. Am Abend saßen sie sich vor die Gäste und schauten sich die Abendshow an. Als eine sehr gute Sängerin die Gäste aufforderte zu tanzen und niemand kam, musste die Sängerin die Arbeit der Animation machen und ist auf die Tanzfläche gegangen und hat den Animateuren einmal gezeigt wie es sein sollte. Uns ist es jeden Abend so vorgekommen, dass die Damen meinten sie seien hier auch in den Ferien. Sie besetzten die Stühle und gaben sie auch nicht frei als die Gäste keinen Platz hatten. Die Tagesaktivitäten haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, In erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihnen alles im Hotel gut gefällt. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zum Hotel und Qualität. Dennoch werden wir Ihr Feedback bezüglich der Unterhaltung auch zur Kenntnis nehmen. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf das Acanthus & Cennet Barut Collection fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager