Claudia (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit top Gastronomie

Sehr schönes Hotel in top Lage zum Ort Side. Sehr gepflegte Gartenanlage, direkt an der Fußgängerpromenade und davor gleich der Strand. Super. Die Zimmer sind sehr ansprechend und stylisch eingerichtet. Tolle Dusche und traumhaftes Bett. Selten so gut geschlafen im Urlaub. Das Essen lässt keine Wünsche übrig. Es gibt für jeden Geschmack etwas und der Nachtisch ist der Hammer. Dann im Café am Nachmittag einen leckeren Cappuccino mit etwas Süßem. Verhungern muss hier keiner. Das Personal ist spitze. Sehr aufmerksam und immer freundlich. Nicht so empfehlenswert mit Kindern.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, es freut mich, dass Sie Zeit gefunden haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ich habe mich sehr über Ihre lobenden Worte an unser Service, unserer Anlage, unser Personal und unsere Speisen gefreut. Es macht mich glücklich zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden gewesen sind und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Ich hoffe, dass Sie uns für einen weiteren Traumurlaub besuchen kommen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage