Michael (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Selbst ein höherer Preis rechtfertigt diese Hotel.

Modernes Hotel mit wunderbarer Außenlandschaft in toller Lage. Gelungene Architektur. Nicht zu groß. Hotel hat großen Pool, private Swim Up Pools, Suiten ….

• Hochmoderne Zimmer. Alle mit Meerblick. Betten und Matratzen Tip Top. Sehr sauber. Begehbare Dusche.

• Unglaublich. Sehr vielfältig. Gute a la Carte Restaurants. Klasse Kaffee, noch bessere Cocktails. Frischer O Saft, eigens zubereitete Nudelgerichte und Omelett. Alles was das Herz begehrt.

• Das beste Personal was wir je erleben durften. Alle sehr aufmerksam und nett. Dort tut man alles für seine Gäste.

• Direkt an der schönen Strandpromenade nach Side. Transfer ca. 1 Stunde.

Sauna super. Fitnessraum 1a mit Trainer und Klasse Geräten. Stunden waren auch gut.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung und ehrliche Meinung. Wir nutzen jede Bewertung und das Lob der Gäste um unseren Service immer auf dem höchsten Level zu halten. Gerne würden wir Sie für eine weitere Auszeit im Barut Acanthus & Cennet willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage