Es ist alles perfekt,sehr sauber .Anlagen um das Hotel sehr gepflegt . Wir waren das 4.Mal in dem großartigen Hotel und sicher nicht das letzte Mal.
Wir hatten ein Superior Zimmer,großes bequemes Boxspringbett mit vielen verschiedenen Kissen. Minibar wurde täglich aufgefüllt .Alles da Wasserkocher ,Kaffee ,Tee etc
Qualitativ hochwertige Speisen am Bufett wie auch in den a la Carte Restaurant . Mein Mann hat chronische Magenprobleme und ihm wurden ungewürzte Speisen serviert .Vielen Dank an die Küche 👍
Super freundliches ,kompetentes Personal die einem jeden Wunsch erfüllten ,danke an alle
Von dort aus kann man viel unternehmen,Ausflüge ,shoppen usw
Super Pool zum Relaxen,absolute Ruhe
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Manfred Willi |
Sehr geehrte Waltraud, es freut uns sehr, dass wir Sie wieder von unserem Hotel begeistern konnten und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Acanthus & Cennet Barut Collection zu bewerten. Vielen Dank für Ihren lobenden Worte an unser Hotel, unserer Zimmer, unserem Personal und der Speisen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Betten in Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen haben uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und uns für einen weiteren Traumurlaub besuchen kommen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager