Die Anlage ist zu sehr sauber sehr gepflegt sehr schön gemacht !! Rundum eine wohlfühl Oase! Egal ob für den Gaumen oder für die Augen !! Ich könnte ein Buch darüber schreiben wie schön und vielfältig dieses Hotel ist ! Unglaublich gut und auf jedenfall komme ich wieder !!
Sehr gute Betten ( eher im härteren Segment Aber genau richtig für mich) minibar ( wurde täglich gefüllt dank Ultra all inklusive Konzept des Hotels ) Boden Ebene Dusche mit regen Decken brause !
Unfassbar gut ! Es gibt drei Restaurants in diesem Hotel (Fisch/italienische/und international) plus ein Bistro am Pool wobei Bistro so abwertend klingt ( es ist super lecker dort und man kann auch mal spät un 12 dort frühstücken ) dann gibt es noch das Buffet im Haupt Restaurant welches jeden Tag mit ausgefallenen aber auch lokalen einheimischen Spezialitäten auf den Gast wartetet. Rund rum sorglos und ein Genuss
Wir hatten direkt angefragt ob das Hotel ausgebucht sei und ob es möglich wäre ein Update zu bekommen ... fairer Preis und die Suite mit Whirlpool ist unglaublich schön !!! Die normalen Zimmer stehen aber außer in Pluto Größe dem nichts nach ... Kellner erkennen einen wieder und bringen direkt das passende Getränk an den Tisch ... ein leerer Teller verweilt nie lange am Tisch ! Rundum sorglos !!
Direkt am Strand ! Die Hotel Anlage ist sehr schön und 40 min Autofahrt vom Flughafen Antalya entfernt ... 3 Km Fußweg ist man in der historischen Altstadt Side ( man läuft direkt am Meer entlang ... 10 Minuten mit dem Taxi zum Manavgat Basar ...
- Wellness
- Sport
In der Lobby sitzen zwei reizende Damen die haben alles da was das Herz begehrt und helfen gerne !!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robin |
Sehr geehrte Robin, in erster Linie bedanke ich mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie Acanthus & Cennet Barut Collection als Ihren Urlaubsziel ausgesucht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Ich lege großen Wert auf unseren Service und es freut mich zu hören, dass dieser zu Ihrer Zufriedenheit war. Es freut mich, dass Ihnen unsere Abwechslungsreichen Speisen so wie unser A'la Carte Restaurant gefallen haben. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und ich verspreche, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager