Ein wunderschönes Hotel . Mit viel Abstand zu anderen Menschen konnten wir ein Traum Urlaub genießen. Die Anlage ist sehr schön grün . Zimmer sehr gut .
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer , mit kleiner Terrasse und Pool direkt davor .
Die Kellner sind der Oberhammer !!!!! Wir brauchten uns nur setzen und bekamen gleich etwas zu trinken . Zur jeden Mahlzeit wurden uns Desinfektion Tücher gereicht 👍👍👍 Das essen ist gut , aber am besten gefällt mir der Mittwoch, da ist Fisch Tag …. Sehr lecker .
Wir brauchten ein Bügeleisen und hatten es wenige Minuten samt Bügelbrett im Zimmer
Direkt am Strand . Auf der Promenade kann man sehr schön in die Alt Stadt gehen .Ca 1 Stunde bis zum Hotel.
Kann ich wenig zu sagen wir wollten die Ruhe genießen und hatte diese auch .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Zunächst einmal bedanken wir uns im Namen unseres Teams für Ihren Aufenthalt in unserem Resort und die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir würden Sie gerne viele weitere Male willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager