Sabine (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit traumhaftem Garten in guter Lage

Super Hotel mit traumhaftem Garten. Zentrale Lage, trotzdem ruhig. Toller Service und gutes Essen. Sehr zu empfehlen.

• Sehr geräumig. Super weiches Bett. Toilette und Dusche separat mit funktionierender Lüftung. Klimaanlage auch sehr gut. ( Ist nicht selbstverständlich. )

• Riesen Auswahl an Essen und alles sehr lecker.

• Super Seervice. Die Putzfrauen sind sehr grünlich und freundlich. Die Keller sehr schnell und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Zentral gelegen, 35 Minuten zu Fuß nach Side über die Strandpromenade.

Die Poolanlage ( Infinitypool ) ist sehr sauber und schön angelegt. Ausreichend Schirme und Liegen. Fitnesscenter auch gut. Die Abenunterhaltung war dieses Jahr nicht so gut. Für ältere Leute zu moderne Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich noch einmal für unser Hotel entschieden haben, Ihre Eindrücke mit uns teilen und für die sechs Sonnen in allen Kategorien. Ihre Rückmeldung ist sehr wertvoll für uns. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und Personal zufrieden waren. Es ist auch schön, dass unser Hotel und Garten Ihnen gut gefällt. Ihre Rückmeldung bezüglich der Abendunterhaltung werden wir zur Kenntnis nehmen und werden dies an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir hoffen, Sie noch viele weitere Jahre in Acanthus Cennet Barut Collection als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage