Udo (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - Reisebetreuung L´Tour furchtbar!

Gut

Luxus pur - teurer als anderes in Side, aber sein Geld wert. War mit meiner Frau zum dritten Mal dort und denke, dass es nicht das letzte Mal gewesen ist.

• Wir haben ein DZ mit direktem Meerblick gebucht - der Aufpreis ist mehr als gerechtfertigt!

• Total super - Auswahl und Qualität - echt Klasse!

• Ohne Einschränkungen im Hotel echt super! Wer mit L`Tour reist, muss sich auf unangenehme Änderungen und eine äußerst miese Betreuungen vor Ort einrichten - leider! Hinflug gut 5 Stunden vorverlegt, was für uns gezwungenerweise eine Anreise zum Flughafen München einen Tag früher zur Folge hatte - mit entsprechenden Mehrkosten für Verpflegung und Hotel. Flugänderung beim Rückflug dann einen !!! Tag vor Abflug nach Antalya - wieder über 5 Stunden früher - Konsequenz: kein Frühstück im Hotel - Wecker musste "in der Nacht" klingeln. Wurden dann mit einem Flug nach Stuttgart zusammengelegt (Freebird-Flieger sind platzmäßig auf gleichem Niveau mit Ryanair … leider!) Und der ursprüngliche Flug, für den wir aus Zeitgründen bei der Buchung mehr Geld bezahlt hatten, ging laut Airportauskunft dann trotzdem … das nenne ich Abzocke pur - von L`Tour - nicht vom Hotel. Die armen Fluggäste aus Stuttgart mussten dann eine Zwischenlandung in München - mit entsprechener Flugzeitverlängerung erdulden. Mit Firma L`Tour - geht das wirklich nicht - bitte keine Gewinnmaximierungen auf Kosten der Kunden, die zuvor mehr dafür gezahlt haben, um eine angenehme Flugverbindung zu haben. Unsere Reiseleiterin vor Ort, von der wir den üblichen Reklamezettel bei Ankunft bekommen haben, hat es nicht für nötig befunden, auf mehrere WhatApp - Anfragen überhaupt zu reagieren - böse Falle! So geht das wirklich nicht!

• Der feinste Bereich in der Bucht nordöstlich von Side.

• Gut

Blitzfeines Fitnessstudio - den Rest der Angeboten haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Udo, herzlichen Dank für Ihre Treue und Loyalität. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Es freut mich, dass Ihnen unsere Speisen, der Service sowie unsere Abwechslungsreichen Programme gefallen haben. Hygiene ist uns besonders wichtig, daher ist Ihr Lob zur Sauberkeit eine besondere Ehre. Ich verspreche, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Wir hoffen Sie und Ihre Frau bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage