Ina (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel!

Gut

Gepflegtes Hotel mit super Service, super Lage, tollem Essen. Die Zimmer sind sehr groß, man hat zu zweit genug Platz. Wir hatten mit meiner Mama zusammen ein Doppelbett mit einer großen Decke, das war nicht so schön. Zwei getrennte Betten wären deutlich angenehme gewesen. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt, jedoch nur oberflächlich. Die Oberflächen vom Tisch waren immer dreckig. Die Auswahl beim Buffet ist super, sehr lecker und auch Abwechslungsreich. Jedoch war das Besteck mehrere Male noch schmutzig (Essensreste). Das Personal ist sehr nett und erfüllt einem fast jeden Wunsch. Alles in allem aber wirklich gut!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Die Essensauswahl war super, jedoch war das Besteck mehrere Male nicht sauber (noch Essensreste dran).

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel war ca. 1 Stunde. Die nächste stadt, Side, ist super zu Fuß zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ina

Sehr geehrte Galina, ich möchte mich herzlichst für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Es macht mich sehr glücklich zu hören, dass Sie mit den angebotem Service wie z.B. dem Essen so zufrieden gewesen sind. Ihre Kritik werde ich mit den entsprechenden Managern für Verbesserungen prüfen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie jedes Jahr als unseren Gast begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage