Giovanni (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super schönes, angenehm kleines Resort

Sehr sauber, hervorragender Service, sehr zuvorkommend, Top Lage direkt am Meer, Service am Strand, nicht zu Gross, Grosse Zimmer, feines Essen

• Wir hatten ein deluxe direct see view room. Definitiv den Aufpreis wert

• Gut
  • Essen war super, die a la carte Restaurants bieten eine gute Abwechslung zum Buffet und sind auch teilweise in der Wintersaison geöffnet. Die Desserts sahen alle sehr super aus, aber im Geschmack gäbe es dort noch Verbesserungsmöglichkeiten. Die Puddings kann ich aber sehr empfehlen.

• Bei beschwerden wurde sofort versucht eine gute lösung zu finden, ohne Ausreden zu suchen

• Gut
  • Man ist fussläufig etwa 20 min von den Ruinen und dem Apollo Tempel entfernt und man kann mit den Bus nach Manavgat, also ist es gut gelegen. Side selbst ist allerdings sehr touristisch.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Giovanni

Sehr geehrter Giovanni, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, unser Hotel zu bewerten und uns weiterempfehlen. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie mit unseren Speisen und Ihrem Zimmer glücklich gewesen sind und einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie uns für einen weiteren Traumurlaub besuchen kommen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage