Nicole (31-35)
Alleinreisend • November 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tesekküler, für einen unvergesslichen Urlaub....

Gut

Tesekküler Acanthus & Cennet für einen unvergesslichen Urlaub.....das Hotel ist nach wie vor eins der schönsten, die ich kenne und die Gastfreundschaft sucht seinesgleichen.

• Über die Zimmer kann ich nach wie vor nichts sagen. Sie sind sehr gepflegt und haben viel Komfort. Es gibt immer eine sehr große Kissenauswahl und ich habe dieses Mal auch die othopädischen Kissen probiert, was ok für mich war, aber nicht für die ganze Urlaubszeit. Habe später einfach wieder getauscht und alles war super.

• Sehr lecker und immer wieder gerne gesehen.....meine Lieblingsnachspeise ist definitiv Milchbaklava. Es waren viele bekannte Gesichter und man hat sich gegenseitig unterhalten. Es gibt Themenabende wie zum Beispiel Asia oder Türkischer Abend und es gibt immer wieder etwas leckeres zu entdecken.

• Gut
  • Die Damen von der Rezeption waren leider nicht so hilfsbereit oder lag das Problem bei mir? Als ich auschecken wollte hat man weder mir meinen Koffer abgenommen (bereitstellen zum beladen des Taxis) und es wurde komische Blicke auf mich geworfen, warum ich nicht das Taxi vom Reiseverantalter nehme und der mich 2 Stunden zu früh zum Flughafen bringt. Sondern lieber noch länger im Hotel bleibe, noch etwas die Sonne genieße und dann mit einem privaten Taxi direkt zum Flughafen fahre. Wir haben auch schon für Mai gebucht und der Herr an der Rezeption hat mir sehr freundlich alle Auskunft gegeben, die ich brauchte. Die Damen vom Entertainmentteam sind sehr nett und sie haben mich trotzdem gefragt, ob ich mitmachen möchte bei Wassergymnastik. Das habe ich sehr geschätzt, da ich das mit meinem Fuss nicht mehr kann. Vielen Dank. Die Herren sind 2 mal, an 2 verschiedenen Tagen an mir vorbeigegangen und haben diejenigen, die neben mir lagen gefragt, ob Sie gern Dart spielen würden, aber mich haben sie ignoriert. Auch ein Mensch mit einer Gehbehinderung, selbst ein Rollstuhlfahrer/in kann noch Dart spielen, wenn es gewünscht ist. Ich bin das von den ersten beiden Aufenthalten anders gewohnt und aus diesem Grund nur eine Sonne Abzug. Ich hoffe das es einfach eine Art Stimmungstief war, dass jedem passieren kann und das nächste Mal wieder besser sein wird. Ansonsten waren alle sehr nett und freundlich zu mir und ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Ich würde sagen in Side kann man vieles machen, ob nun shoppen, der Geschichte hinterherjagen, Wassersport oder auch mal außerhalb des Hotels essen gehen. Es ist einfach vieles möglich, man muss sich nur entscheiden was man als erstes machen möchte. Ich bin deses mal ein bisschen der Geschichte nachgejagt und es war sehr interessant und was ich nächstes mal gerne noch fortsetzen möchte. Ich war in Aspendos, Perge und den Kursunlu-Wasserfällen, was jedes für sich sehr schön war. Ich war natürlich nicht alleine und habe über einen Flughafentranfer eine Führung gebucht.

• Wellness
    • Sport

Also es war alles da was jeder für sich braucht. Ich war im Pool und bin meine Bahnen geschwommen, damit ich nach dem Urlaub nicht wieder im Fitnessstudion von vorne anfangen muss. Dieses Mal habe ich den Wellnessbereich ausprobiert und es war herrlich. Es war einmal Hamam und 3 Ganzkörpermassagen. Ein ganz großer Dank an Erika. Sie war sehr gut und ich habe es sehr genossen. Ich bedanke mich auch bei Durmus, der mir geholfen hat vom Hamam in den Massageraum zu kommen ohne meine Gehhilfe. Ich danke euch sehr. Bis zum nächsten mal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir haben uns gefreut, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihnen gut gefallen hat und vor allem, dass Sie schon jetzt für Mai gebucht haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Das Feedback aller Gäste ist sehr wertvoll und wird berücksichtigt. Ihr Anliegen bezüglich des Personals an der Rezeption werden wir unbedingt überprüfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Sie können sicher sein, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch einen wunderschönen Urlaub verbringen werden. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder in Acanthus Cennet Barut Collection willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage