Top stylisches Hotel. Sehr gepflegte Gartenanlage. Sehr großer Pool. Mehrere A la Carte Restaurant. Ankommen und wohlfühlen.
Im top stylischen Zimmer fehlt es an gar nichts. Mehrere Kissen zur Auswahl. Regendusche. Boxspringbetten.
Die A La Carte Restaurants sind einfach klasse. Unbedingt nutzen. Das "normale" Restaurant ist auch Bombe. Für jeden Geschmack was dabei. Die Lobbybar mit ihrer super Aussicht nur zu empfehlen. Nach dem Strand schön an der Poolbar sitzen und sich ein leckeren Cocktail mixen lassen oder um ein Bier zu trinken. Top. Für unsere schöne Zeit die wir dort verbracht haben nochmal ein großes Dankeschön an Serdar, Hüssein, Hassan, Mustafa, Müberra und den vielen anderen liebenswerten Menschen. Frühstück A la Carte auch einfach mal genießen.
Wenn mal etwas fehlte, in unserem Fall Handtücher, was passieren kann, sofortige Abhilfe. Sonst keine Beanstandung.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 45 - 60 min. Nach Side zum einkaufen ca. 20 min. Nach Kumköy ca. 30 min zu Fuss. Sehr schöne Promenade zum spazieren.
Der Fitnessbereich vollkommen ausreichend um etwas gegen das Zunehmen zu tun. Klappt aber nicht bei dem leckeren Essen. ;-)) Der Pool um seine Bahnen zu ziehen..top. Animation dezent. Wobei hier das Aqua Spinning und Aqua Combat ( Trampolin im Wasser ) richtig Laune macht. Die Abendshows waren nicht so unser Ding. Zum einem, von uns schon zu oft gesehen, zum anderen der Livegesang sowie wie die Shows selber extrem laut und nicht immer gut. Wie in vielen Sachen...der eine mags..der andere nicht. Vielleicht auch mal nur Hintergrundmusik spielen oder einfach mal was spielen wo die Leute tanzen können.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, es war uns eine große Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen und Ihre positive Bewertung hier zu sehen. Wir bedanken uns für Ihre Komplimente und würden uns freuen, Sie wieder im Acanthus & Cennet Barut Collection begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager