Ralf
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Tolles, einzigartiges Hotel mit bezaubernden Katzen!

Mein Aufenthalt in diesem Hotel war außergewöhnlich dank der liebenswerten Katzen, die einem hier und da über den Weg laufen.. Ihre verspielte Natur und ihre herzerwärmende Gesellschaft haben meinen Urlaub unvergesslich gemacht. Das Hotel selbst war komfortabel und das Personal super freundlich und zuvorkommend. Ich kann es jedem empfehlen, der eine einzigartige und unterhaltsame Erfahrung sucht. Ich werde definitiv wiederkommen, um die Katzen und die herzliche Atmosphäre wieder zu genießen. Eine negative Erfahrung habe ich allerdings gemacht. Aber nicht mit Katzen. Sondern mit einem weiblichen Gast. Sie hat mich draußen an den Sitzgruppen in der Lounge in einem herablassenden Ton darauf hingewiesen, einer Katze keine Lekkerlie zu geben. Dies empfand ich als sehr übergriffig. Des Weiteren kann ich nur schmunzeln über andere Bewertungen, die sich negativ über die Katzen äußern. Manche Menschen sind nun mal so.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Weiter so!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Alles da was man sich wünscht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Immer zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr sauber und aufgeräumt mit lieben Katzen die einen den Tag versüssten. :-)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Ralf

Lieber Ralf, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Anwesenheit der liebenswerten Katzen genossen haben und dass sie Ihren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung mit einer anderen Gästin gemacht haben. Solche Vorfälle entsprechen nicht unserem Anspruch an einen respektvollen und angenehmen Aufenthalt. Wir werden sicherstellen, dass dies intern angesprochen wird, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir schätzen Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen, damit Sie die herzliche Atmosphäre und die Gesellschaft der Katzen erneut genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Team

Offizielle Hotel Homepage