Tolles Hotel, sehr zu empfehlen. Leider hat die Gastro etwas nach gelassen und die Matratzen in den Zimmern auch. So langsam müsste das Hotel wieder etwas erneuern. Sonst absolut empfehlenswert. Der Shop im Hotel, sehr qualitativ hochwertige Produkte. Service top.
Zimmer sehr schön und sauber. Leider sind die Matratzen in die Jahre gekommen. Sehr weich und durchgelegen. Topper zwar möglich, jedoch für Rückenprobleme ungeeignet.
Wir kommen seit mehreren Jahren in dieses tolle Hotel. Leider lässt die Gastro von Jahr zu Jahr etwas nach. Für diesen Preis wünschen wir uns wieder die Leistung der vergangenen Jahre.
Super Service, egal in welchem Bereich
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es macht uns glücklich, dass Sie mit unserem Personal und dem Service zufrieden sind. Wir werden Ihre freundlichen Worte und Ihren Dank an das Personal gerne weiterleiten. Es wäre uns eine Freude Sie wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Yasemin Özkaya| Gästebetreuung Manager