Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Seither auch im Barut Arum sind die Zimmer komplett getrennt. Im Acanthus mß mann erst durch das eine Zimmer durch laufen um in das nächste zu gelangen. In der Abtrennung gibt es sogar ein Fenster mit einem Rollo. Das heißt das wir eigendlich keine trennung hatten und wenn das Kind TV schaut hatten wir es ********** im Zimmer. Wenn einer Nachts aufs WC ging musste man durchs andere Zimmer durch laufen. Wir hatten keinen schönen Urlaub. Und das für so viel Geld. Das Familienzimmer ist deshalb nicht zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | ABC |
Lieber Peter und Carin, vielen Dank für Ihre Treue zu den Barut Hotels. Sie haben erwähnt, dass die Schlafzimmer in dem Familienzimmer, in dem Sie in unserem Hotel übernachtet haben, nebeneinander lagen und dass sie in dem anderen Barut-Hotel, in dem Sie übernachtet haben, getrennt waren. Deshalb haben Sie unser Hotel negativ bewertet und es nicht empfohlen. Die Ausstattung unserer Zimmer und ihre Fotos sind auf der Website unseres Hotels und in den Agenturkatalogen deutlich aufgeführt. Wir empfehlen Ihnen, die Angaben bei der Auswahl eines Hotels genauer zu prüfen. In Ihrem Gespräch mit Guest Relations haben Sie bereits gesagt, dass die Agentur Ihnen falsche Informationen gegeben hat. Aus diesem Grund entspricht Ihr negativer Kommentar nicht der Wahrheit und kann von uns nicht akzeptiert werden uns. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager