Julia (26-30)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhaft schöner Urlaub im Barut Acanthus

Gut

Wir hatten ein sehr schönen Urlaub im Barut Acanthus. Es hat einfach alles gestimmt!! Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet, das Essen war sehr lecker und das Personal einfach nur TOP! Wir kommen wieder!

• Die Zimmer sind sehr großzügig und modern eingerichtet. Toll war die große Dusche!! Ebenso hat uns gut gefallen, dass man zwischen verschiedenen Kissenarten wählen und bereits morgens auf dem Balkon den ersten Kaffee trinken konnte (Nespresso Kaffemaschine). Die Schränke bieten sehr viel Stauraum! Einfach toll!

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich durch verschiedenen Themenabende. Besonders gut hat uns das A-la-Carte Restaurant Lavanta gefallen. Super leckeres Essen und toll angerichtet!

• Das Personal war äußerst freundlich! Habe ich bisher noch in keinem Hotel so erlebt. Ganz besonders wollen wir Mustafa vom Hauptrestaurant hervorheben! So fleißig und auf zack, wirklich super!! Aber auch alle anderen Kellner waren durchweg sehr freundlich.

• Das Hotel befindet sich zwischen Side und Kumköy. Man kann super an der Strandpromenade nach Side laufen (ca. 20 Minuten). Der Transfer dauert ca. 1 Stunde.

• Wellness
    • Sport

Zu unserer Zeit gab es jeden Abend Live-Musik. Schade war jedoch, dass nach der Veranstaltung nichts mehr los war. Man könnte z.B. Musik im Hintergrund laufen lassen oder auch mal an einem Abend einen DJ arrangieren. Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet und auch der SPA Bereich ist schön gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Vielen herzlichen Dank, dass Sie Acanthus Cennet Barut Collection gewählt haben und Ihre Eindrücke mit uns teilen. Wir haben uns gefreut, dass Sie sich im Hotel wohlgefühlt haben. Des Weiteren bedanken wir uns, dass Sie uns in allen Kategorien mit hohen Punktzahlen bewertet haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage