Markus (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaft schöner Urlaub in unserem 2tem zu Hause

Das beste Hotel weit und breit. Wer das Leben genießt, der ist hier total richtig. Wer einmal hier war, will niemals mehr woanders Urlaub machen.

• Wir hatten das Zimmer mit der Nr. 2323 mit seitlichem Meerblick vom großen Balkon aus. Die Zimmer sind ca. 35qm groß, haben eine große begehbare Dusche, einen kostenlosen Safe und eine Minibar, die jeden Tag neu befüllte wurde. Es gibt im Zimmer jede Menge Ablageflächen und Stauraum um alles was man so dabeihat, zu verstauen. Der Kleiderschrank ist sehr groß und von Innen beleuchtet. Im Schrank, hängen schon 2 Bademäntel und eine wunderschöne Strandtasche (Auch an der Strandtasche merkt man, dass man Wert auf Kleinigkeiten legt, denn das Logo ist nicht einfach nur aufgedruckt, sondern aufgestickt) Im Bad sind alle Pflegeprodukte vorhanden, die man so braucht, vom Wattestäbchen angefangen bis zum Shampoo. Die Zimmerreinigung war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit (Unserer besonderer Dank geht an die nette Reinigungskraft Zeynep). Hand- und Badetücher werden täglich gewechselt.

• Die Gastronomie ist absolute Spitze. Wir haben diesmal aber bis auf an 2 Tagen, nie das Buffetrestaurant besucht, da wir lieber den Service in den a la Carte Restaurants schätzen. Im Lavanta- Restaurant, kann man italienische Speisen auf höchstem Niveau genießen, Im Safran-Restaurant werden wunderbare Internationale Speisen serviert, die auch hier auf Top-Niveau liegen. Im Maison-Plage haben wir jeden morgen mit wunderbarem Blick aufs Meer gefrühstückt, ab und an mittags gegessen und auch abends sehr köstlich gegessen. Auch hier war das Angebot an Speisen immer auf sehr hohem Niveau. Was uns aber umgehauen hat, war das Essen im Roka-Fischrestaurant. Mittags gab es hier Sushi der Extraklasse und am Abend eine große Auswahl an Fischgerichten, wie man sie sich besser nicht wünschen kann.

• Der Super Service, fing schon beim Eintreffen am Hotel an, die Koffer wurden schnell entladen, an der Rezeption, wurden wir sehr sehr freundlich empfangen und bekamen direkt ein Begrüßungsgetränk gereicht. Die Anmeldung ging sehr schnell und professionell. Wir wurden noch nach Extrawünschen gefragt, die auch ruckzuck berücksichtigt wurden. Der Service ist in allen Bereichen einfach nur sehr sehr gut. Eigentlich möchte ich Niemanden hervorheben, aber in den Spezialitätenrestaurants Lavanta, Safran und im Roka, war der Service einfach noch einen Tick besser. Letztendlich wird man überall verwöhnt, egal wo man sich aufhält.

• Das Hotel liegt nur durch die Promenade getrennt direkt am schönen Sandstrand. Die Anlage ist in allen Bereichen sehr gepflegt, sauber und durchgestylt, so dass man überhaupt sich nicht satt sehen kann. Vor dem Hotel gibt es einige kleine Geschäfte zum Shoppen. Schräg rechts, auf der gegenüberliegenden Straßenseite gibt es einen kleinen unscheinbaren Massagesalon, der aber supertolle und günstige Massagen anbietet. Man kann schön an der Promenade laufen und ist in ca. 25 Minuten in Side.

Das Freizeitangebot haben wir zwar bis auf die Abendshows nicht genutzt, aber wir haben die Aktivitäten den ganzen Tag beobachten können. Es sah Alles sehr gut und professionell aus was angeboten wurde. Was uns sehr gut gefallen hat, ist das die Animation sehr ruhig und nie aufdringlich war. Es wurde Morgengymnastik, Boccia, Yoga, Wassergymastik und Dart angeboten und auch viel und oft genutzt

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Erst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich noch einmal für unser Hotel entschieden haben. Es ist sehr schön, dass Sie sich in Ihrem Urlaub so wohl fühlen und unser Hotel als Ihr zweites Zuhause betrachten. Die Details im Hotel und die Zufriedenheit der Gäste sind uns sehr wichtig und wir freuen uns sehr, dass Sie dies zu schätzen wissen. Vielen Dank für alle Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage