Traumhafter Urlaub, sensationelles Essen, fast ausschließlich hervorragende Kellner, saubere sehr schöne Zimmer.
Unglaublich schön.
Das Essen war unglaublich vielfältig und extrem gut. Einen Stern muss ich doch hier leider abziehen. Ein Kellner, ich glaube Mustafa, war zu aufdringlich. Er wollte unbedingt mit meiner Freundin ausgehen. Wir reisten zu zweit, als beste Freundinen. Die Situation war so unangenehm, besonderes für sie, aber er ließ nicht locker. Später sprachen uns auch andere Gäste an, die an den Nebentischen saßen, dass sie so ei verhalten unmöglich fanden. Alle anderen Kellner waren aber super aufmerksam und respektvoll.
Hier ist uns besonders TUBA die junge Dame die für den Sport zuständig war aufgefallen. Da würde ich am liebsten einen 7. Stern vergeben. Eine sehr freundliche junge Frau die eine extrem gutes Yoga und Sportprogramm anbietet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere mit der Vielfalt und Qualität unseres Essens zufrieden waren. Wir bedauern jedoch zutiefst, dass Sie eine unangenehme Erfahrung mit einem unserer Kellner gemacht haben. Ihre Rückmeldung ist äußerst wichtig für uns, und wir werden sicherstellen, dass dies intern angesprochen wird, um sicherzustellen, dass sich eine solche Situation nicht wiederholt. Auf der anderen Seite freut es uns sehr zu hören, dass Ihnen Tuba, unsere Mitarbeiterin für den Sportbereich, so positiv aufgefallen ist. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an sie weitergegeben wird, da sie einen exzellenten Service bietet. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback, und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein rundum traumhaftes Urlaubserlebnis zu bieten. Herzliche Grüße, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager