Sarah (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub mit exzellenten Service.

Der Urlaub war absolut fantastisch! Der Service war herausragend und erstklassig. Alles war perfekt organisiert und die Erlebnisse waren unvergesslich!

• Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war sehr modern und toll ausgestattet. Es war super viel Stauraum vorhanden. Außerdem war es super sauber und gepflegt, was uns von Anfang an ein gutes Gefühl gegeben hat. Nach zwei Übernachtungen haben wir auf Anfrage ein Zimmer mit einem fantastischen Ausblick bekommen, da wir in den Flitterwochen waren. Leider wurde diese Information vom Reisebüro nicht weitergegeben, aber das Hotel hat auf unsere Bitte sehr freundlich und zuvorkommend reagiert. Insgesamt ein wirklich schöner Aufenthalt!

• Die Gastronomie im Hotel war erstklassig und einfach grandios. Das Essen im Buffet Restaurant war vielfältig und abwechslungsreich. In den À-la-carte-Restaurants – wahre Sterneküche. Wir haben in keinem Hotel je besser gegessen, jedes Gericht war hervorragend und es gab nichts, was nicht geschmeckt hat. Wirklich beeindruckend! Selbst in einem Luxushotel auf Mauritius haben wir nicht so gut gegessen. Absolute Spitzenklasse und ein wahres Highlight unseres Aufenthalts!

• Der Service im Hotel war absolut großartig! Das gesamte Personal angefangen bei den Kellnern, über den Rezeptionisten bis hin zum den Reinigungskräften oder Gärtnern, war unfassbar freundlich, zuvorkommend, höflich und respektvoll – einfach grandios. Selten haben wir so einen außergewöhnlichen Service erlebt. Es wurde uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen, und man hatte das Gefühl, dass wirklich jeder um unser Wohl bemüht war. Einfach nur erstklassig!

• Die Lage des Hotels hätte besser sein können. In der unmittelbaren Umgebung war fußläufig leider nicht so viel geboten. Um größere Basare oder Sehenswürdigkeiten zu erreichen, waren wir auf Taxis angewiesen, die relativ teuer waren. Zudem war die Fahrt vom Flughafen etwa eine gute Stunde entfernt, was den Anreiseweg etwas länger machte.

Die Freizeitangebote im Hotel waren eher mittelmäßig. Es gab die üblichen Standardaktivitäten wie Aqua Fitness, Aqua Spinning, Yoga und Dart. Zudem waren ein Spa, Friseur und Beautysalon vorhanden. Für Actionliebhaber wurde am umliegenden Strand Parasailing angeboten, was ganz nett war. Insgesamt war das Angebot solide, aber nichts Außergewöhnliches. Die Abendshows hingegen im Hotel waren einfach der Wahnsinn! Was dort aufgefahren wird, ist unfassbar – super tolle Shows, die uns jeden Abend aufs Neue begeistert haben. Mega unterhaltsam und auf einem wirklich hohen Niveau. Ein echtes Highlight unseres Aufenthalts!

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und unseren erstklassigen Service sowie die hervorragende Gastronomie geschätzt haben. Wir freuen uns auch, dass Sie ein Zimmer mit fantastischem Ausblick für Ihre Flitterwochen genießen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass die Lage des Hotels nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach und dass die Anreise etwas länger war. Wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen den besten Aufenthalt zu bieten, und Ihre Anmerkungen sind uns dabei sehr wichtig. Wir sind begeistert, dass die Abendshows und die Freundlichkeit unseres Personals Ihre Erwartungen übertroffen haben. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast bei uns wohl und willkommen fühlt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage