Traumhaftes, modernes und hochwertiges Hotel, direkt am Meer, gepflegteste Anlage in dieser Region, erstklassig und sehr sauber in allen Bereichen, Essen sehr vielfältig und sehr lecker, tolle Cocktails, schöne Sitzecken
Unser Zimmer war im 3. Stock 2307, wir waren begeistert. Nicht nur, dass es sehr geräumig war, eine wunderschöne Dusche hatte, eine getrennte Toilette und großen Balkon, es war auch tip top sauber. Das Bett war sehr bequem und man konnte sich sogar Kissen aussuchen. Die Minibar wurde täglich gefüllt und was ich absolut toll finde, das Wasser ist ein Glasflaschen, nicht wie üblich Plastik. Unser Zimmermädchen war sehr gründlich (Zeyneb) und es roch jedes Mal so wie es aussah, frisch geputzt und mega sauber. Noch eine tolle Einzelheit: der Schrank bietet sehr viel Stauraum und man hat zusätzlich noch ganz viele Schubladen, so was habe ich noch in keinem anderen Hotel gesehen
Leckere, vielfältige Speisen in bester Qualität, das Lammfleisch etc. z.B. butterzart. Alle Mitarbeiter am Buffet super freundlich, aufmerksam und flott bei der Bedienung im Hauptrestaurant. Immer sehr sauber und es wird sofort der Tisch wieder hergerichtet, wenn Leute fertig sind. Lavanta mittags à la carte auch super lecker und viel Auswahl. Uns ist aufgefallen, dass es hier etwas ungeordneter zuging als im Hauptrestaurant, sobald Tolga da war davon nichts mehr zu spüren. Da wir im Urlaub waren, ist das aber für uns kein Problem, es waren eher die umliegenden Gäste, die ein klein bisschen ungeduldig wurden. 1 x à la carte im Lavanta abends gegessen. War auch lecker. Safran haben wir nicht mehr geschafft.Sonst hatte leider noch nichts weiter geöffnet. Die Patisserie ist auch sehr zu empfehlen, leckere Kuchen, Torten, leckere frische Kräutertees und Kaffeevariationen. Ausserdem auch leckeres, hausgemachtes Eis und herzhafte Snacks.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und besonders Hasan beim Frühstück und Tolga Özkan und Emrah (das war ein neuer Kellner, erst ein paar Tage dort), sind durch ihre Freundlich- und Aufmerksamkeit sehr aufgefallen, hier sieht man auch, dass sehr viel Wert auf gutes Personal gelegt wird, welches kaum zu toppen ist, wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden auch sehr umsorgt, obwohl wir (noch) keine Stammgäste sind.Zum Geburtstag meines Freundes wurde ein Tisch dekoriert, wunderschön. Die Gästebetreuung ist 1 A und bis spät abends zu erreichen, sofort wird jeder Wunsch umgesetzt und alle Anliegen sofort bearbeitet.
Die Lage des Hotels direkt am Meer ist traumhaft. Die Umgebung direkt vor dem Haupteingang zwar nicht gerade einladend, aber wenn man ein Stück läuft, wird es besser. Nach Side ist es nicht weit und man kann sogar zu Fuß dorthin laufen
Viele Auswahlmöglichkeiten, was wir toll fanden, wegen Wetter, nur Tischtennis genutzt. Beim nächsten Mal sicher mehr
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | KD |
Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie unser Hotel ausgesucht haben und dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel hatten und Sie so viel Lob aussprechen. Vielen herzlichen Dank für Ihre rundum positive Bewertung, Ihre lobenden Worte an unserem Hotel und Weiterempfehlung. Wir legen großen Wert auf unseren Service, deswegen ist Ihr Feedback für uns ganz wichtig. Ihre Komplimente zum Service, zur Speisen, Service und Personal, Zimmer und Anlage sind der größte Dank für uns. Wir würden Sie gerne viele weitere Male bei uns willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Halil Özcan | General Manager