Sehr gepflegtes Hotel mit gepflegter Garten/Poolanlage. Unschlagbares All-Inklusive Angebot und sehr gute Qualität der Getränke/Speisen. Waren zum zweiten mal hier und kommen auch wieder im nächsten Jahr.
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war stets sauber geputzt und ist stilvoll/geräumig eingerichtet. Es gibt sogar ein Kissenmenü, bei welchem man sich das passende Kissen aussuchen kann. Außerdem ist die Minibar inklusive und wird täglich aufgefüllt.
Das Essen ist qualitativ und geschmacklich auf höchstem Niveau. Besonders hervorzuheben ist das Lavanta(italienisches Restaurant) und das Safran(Steak-Restaurant).
Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Gute Deutschkenntnisse sind nahezu von allen Servicekräften vorhanden.
Das Hotel liegt an einer schönen kilometerlangen Promenade. Man kann problemlos in ca. 20 Minuten nach Side gehen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich auch gleich gegenüber dem Hotel.
Volleyball/Boccer/Tischtennis/Tennis uvm. hier geben sich die Animateure Mühe und spielen auch mit. Die Animateure sind sehr freundlich und man konnte immer mit ihnen lachen.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Sebastian und Christina |
Lieber Sebastian und liebe Christina, wir danken Ihnen für Ihren zweiten Besuch in Acanthus & Cennet Barut Collection und für diese nette Bewertung. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie sich bei uns noch einmal so wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager