Lina (19-25)
Alleinreisend • Juli 2022 • 3 Wochen • Strand
überragendes Hotel

Sehr schönes Hotel für Erwachsene. Tolle Poolanlage und schöner Strand. Super vielfältiges Angebot an Essen. Sehr sauber und gepflegt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das gesamte Hotel ist sehr gut aufgebaut, sehr gepflegt und im großen und ganzen stimmt hier alles. Das Abend Programm ist vielfältig und schön anzusehen. Das Tagesprogramm wie Volleyball, Boccia und Dart macht sehr viel Spaß. Allgemein ist das Entertainment Team sehr freundlich und gibt sich viel Mühe. Weiter stimmt das Essen von vorne bis Hinten. Man hat hier nichts auszusetzen.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Lina

Liebe Lina, Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für Acanthus Cennet Barut Collection entschieden haben. Es freut uns, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt so wohlgefühlt haben und unsere Bemühungen zu schätzen wissen. Vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte zu unserem Team! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen und umsorgen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage