Wir sind als Freunde angereist. Ein super spontaner Urlaub, da wir eigentlich ein anderes Hotel gebucht hatten. Wir wurden in keiner Sekunde enttäuscht. Die Abend Veranstaltungen sind super, die a la carte sind geschmacklich super. Es gibt mehrere Aktivitäten am Tag u.a. Dart, wassergymnastik, Volleyball und der ausgezeichnete Yoga Kurs mit Tugba - Sie ist immer freundlich und nett - nicht zu aufdringlich o.ä.
- ZimmergrößeSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Emre |
Lieber Emre Fatih, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Freunde einen überraschend angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und von unseren vielfältigen Aktivitäten sowie dem guten Essen begeistert waren. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für unsere Abendveranstaltungen und die A-la-carte-Restaurants. Tugba wird sich sicherlich über Ihr positives Feedback zu ihrem Yoga-Kurs freuen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager