- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist einfach nur eine TOP Adresse. Ich habe mich wie immer sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter dort sind wirklich sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es geht schon bei der Begrüßung los, den lieben Putzfrauen, den Mitarbeitern vom Service, bis hin zu den Mitarbeitern, die immer auf uns Acht geben und auf uns aufpassen. Ob es die Kollegen der Security oder die Lifeguards sind. Immer für uns Gäste da. Veysel, Du machst wirklich einen tollen Job. Danke das Du immer auf uns aufpasst. Liebe Interessenten, bucht euren Urlaub in diesem Hotel, ihr werdet es nicht bereuen. VERSPROCHEN!!!
Die Ausstattung läßt keine Wünsche offen. Alles da, was man benötigt.
Alles vorhanden, was das Herz begehrt.
Die Mitarbeiter im Service leisten wirklich tolle Arbeit. In jeder Situation bleiben Sie nett und freundlich (was manchmakl nicht ganz so einfach ist).
Mein privater Transfer dauert immer eine Stunde vom Flughafen Antalya.
Sind vorhanden, habe diese aber nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich immer wieder wohlfühlen und unser Hotel als TOP Adresse ansehen. Ihr Lob an unser Team, einschließlich der Reinigungskräfte, Servicekräfte, Security und Lifeguards, ist für uns sehr wertvoll. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Ausstattung und dem Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme und unvergessliche Zeit zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager