Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Acanthus Barut Collection. Die gesamte Anlage ist einfach traumhaft – besonders die liebevoll gepflegten und wunderschön angelegten Gärten haben uns begeistert. Das Essen war erstklassig: sehr hochwertig, abwechslungsreich und jeden Tag gab es neue, köstliche Gerichte. Auch die Getränke waren von sehr hoher Qualität. Wir haben wirklich jeden einzelnen Tag genossen! Ein ganz besonderes Lob geht an die tollen Damen an der Bar – Hilal, Tuba und Seyda. Immer freundlich, immer mit einem Lächeln im Gesicht 😘 und mit spürbarer Freude bei der Arbeit – einfach großartig! Auch unsere Kellnerin Fatma verdient ein riesiges Kompliment für ihre hervorragende Betreuung und ihre Professionalität ❤️. Ebenso möchten wir Kadir hervorheben – ebenfalls ein Top-Service! Wir haben uns rundum wohl und bestens betreut gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank für alles und bis bald. Gabriela & Christian.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben Penthouse Suite gebucht. Einfach Klasse....Alles zum unseren Zufriedenheit.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Waren schon viele Male in die Türkei. Dieses Hotel überbieten alle andere Hotels... Essen Getränke Alles top...
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Große Lob. Hilal 🫶 Tuba🫶 Seyda🫶 Kellnerin Fatma ❤️ Keller Kadir.👌
Sehr geehrte Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl. Es ist schön zu hören, dass Sie einen erfüllten Urlaub im Acanthus Cennet Barut Collection hatten und dass wir Sie mit der Qualität unserer Speisen und Getränke überzeugen konnten. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team. Wir werden Ihre freundlichen Worte gerne an die Kolleginnen und Kollegen an der Bar sowie im Service weitergeben. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager