Wir waren im Dezember das 3 Mal für 10 Tage im Barut Accanthus und haben es wieder einmal in vollen Zügen genossen. Schon bei der Ankunft im Privattransfer fühlten wir uns wie immer gut aufgehoben. Uns wurde mit dem Gepäck geholfen und wir haben zum Empfang erst einmal ein kühles Getränk bekommen. Danach ging es in unser geliebtes Stammzimmer was wie immer hervorragend ausgestattet war um den perfekten Urlaub zu verbringen . Das Frühstück im Hotel ist sehr umfangreich und von Brot und Brötchen über Müsli, frisches Obst, Eier Station und Joghurt sowie englischem Frühstück ist für jeden Geschmack etwas dabei. Am Abend gibt es jeweils ein Motto für die Buffets Italienisch , Türkisch , Mediterran sowie Fisch , aber trotzdem gibt es genügend wechselnde Speisen und jeden Tag etwas Neues zu probieren . Auch was die Corona Bestimmungen betrifft ist das Hotel voll auf Kurs und hat ein perfekt und solides Konzept auf die Beine gestellt das man sich 100 % sicher fühlt , doch auch hier würde man sich wünschen das ein richtiges tragen der Maske vom Personal nachgehalten und verlangt wird , denn viele tragen ihre Masken als Deko an Armen oder unter dem Kinn und meinen Sie hätten es nicht nötig . Ansonsten haben sich unsere Erwartungen wieder voll erfüllt wir , hatten wieder schöne 10 Tage bei/mit unseren mittlerweile lieb gewonnenen Freunden und freuen uns jetzt schon auf den März 2022 wo wir wieder dort sein werden .
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Ines, sehr geehrter Thomas, wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie für Ihren Urlaub zum dritten Mal unser Hotel ausgesucht haben und es freut uns sehr, dass Sie Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es gibt kein größeres Lob für uns, als bei Ihnen eine so guten Eindruck hinterlassen zu haben. Ihre lobenden Worte an unsere Speisen und Personal haben uns richtig glücklich gemacht, Ihre Worte sind für uns eine große Motivation. Ein Wiedersehen für einen weiteren Urlaub im März 2022, der keine Wünsche offen lässt, würde uns sehr ehren. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager