Wir waren zum zweiten Mal im Barut und fühlen uns dort wie im Paradies. Die Zimmer sind groß, sehr komfortabel, modern und alles sehr sauber. Das Hotel und die Anlage ist wunderschön. Die Angestellten sind durchweg hilfsbereit, freundlich, aufmerksam und auf das Wohl des Gastes bedacht.
Die Zimmer sind super, toppmodern eingerichtet, groß. Das erste Hotel für uns mit einem tollen Fön! Es gibt sehr bequeme Matratzen , mehrere Kissen für jeden Geschmack und feine seidene Bettwäsche. Das Putzpersonal arbeitet sauber und war sehr freundlich.
Einfach nur lecker! Das Hauptrestaurant ist zu jeder Mahlzeit perfekt! Es gibt eine Riesenauswahl an exquisiten Speisen, wo wirklich für JEDEN Geschmack etwas dabei ist. Man konnte zusätzlich 3 Themenrestaurants kostenlos besuchen , die auch ein leckeres Speisenangebot a la carte anbieten. Das Pool Restaurant und die Poolbar hatten von morgens bis in die Nacht geöffnet. Auch dort gab es köstliche Speisen und Getränke. Sogar am Strand wurden wir mit Getränken bedient.
Wir wurden zuvorkommend begrüßt, mit kühlem Getränk, feuchten Tüchern für die Hände und bekamen beim Einchecken ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit direktem Meerblick und herrlich großer Terrasse. Wünsche wurden erfüllt, das Personal ist wirklich darauf bedacht, den Gästen einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Der Service ließ keinerlei Wünsche offen. Die Liegen am hoteleigenen Strand sind sehr bequem, man hat Platz zwischen den Liegen und das Personal ist sehr bedacht, jedem eine freie Liege zur Verfügung zu stellen. Super ist auch, dass die Security den Strand bewacht. Es gibt im Hotel diverse Fachgeschäfte, Optiker, Friseur Schmuck, Fotograf und Wellnessabteilung. Wir haben uns zum wiederholten Male beim Optiker Brillen anfertigen lassen- jedesmal zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir können ihn bestens empfehlen! Unser in Anspruch genommenes Wellness-Massage-Paket war sehr gut. Auch sehr empfehlenswert!
Der Transfer vom Flughafen Antalya dauerte ca. 1 Std. 20 Min. Das Hotel liegt an der Promenade nach Side, das ca. 3 km entfernt ist. Der einzige Wermutstropfen ist die teilweise nächtliche Störung durch eine Disco in Side, die bis in die frühen Morgenstunden kräftig den Bass bedient.
Es gibt alles, was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Gut eingerichtetes Fitness Studio,Hallenbad, schöne saubere Poolanlage, ein unaufdringliches Animationsteam und gepflegte Abendunterhaltung. Super war die Michael Jackson Show!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Jürgen und Martina |
Sehr geehrte Jürgen und Martina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und ehrliche Meinung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als so erholsam empfunden haben und Sie einen Urlaub der Superlative hatten. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager