Das Hotel ist ein Paradies (=Cennet) am schönen Sandstrand von Side. Es besticht durch seine Lage, durch seine Architektur, die hohen Palmen, die freundlichen Menschen, den exelenten Service und das hervorragende Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit direktem Meerblick in der 3. Etage. Unser Dank geht diesbezüglich an Mr. Tolgan Arslan und das Team der Rezeption, die uns unseren vorab geäußerten Zimmerwunsch erfüllt haben. Die Zimmer selbst sind alle sehr modern und stylisch eingerichtet. Die Betten sind ausreichend groß und gemütlich. Bei den Kopfkissen hat man eine große Auswahl. Allein die Beleuchtung im Bad könnte für uns Frauen besser sein, aber das ist Meckern auf hohem Niveau.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen ist wirklich herausragend gut. Wir haben nichts gefunden, das uns nicht geschmeckt hat. Sowohl im Buffetrestaurant als auch in den A-la-Carte-Restaurants ist der Service sehr gut. Man wird stets freundlich und zuvorkommend bedient. Die Atmosphäre in den Restaurants ist sehr angenehm und wir konnten die Mahlzeiten einfach nur genießen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal ist überall sehr freundlich, sowohl in den Restaurants als auch in allen anderen Bereichen.
Sehr geehrte Gabriele und sehr geehrter Johannes, erst einmal bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt im Acanthus Cennet Barut Collection und diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als “ein Paradies” bezeichnen. Ihre lobenden Worte sind die größte Motivation für unser Team! Für einen weiteren Urlaub sind Sie immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager