Elegantes Gebäude, moderne Zimmer, aufmerksame Kellner, Top Essen frisch zubereitet, Strandpromenade, alkoholfreies Bier
Das Zimmer ist modern eingerichtet. Auf Wunsch habe ich ein flaches Silikonkopfkissen bekommen. Mir gefällt besonders der grosse Spiegel quer über eine ganze Seite. Dadurch erscheint das Zimmer doppelt so gross. Ich wollte ein Zimmer zur Westseite wegen Sonnenuntergang über dem Meer und das habe ich auch bekommen.
Meinen Lieblingstisch am Fenster mit Blick zum Pool habe ich fast immer bekommen. Das Essen ist mir gut bekommen mit meinem empfindlichen Magen. Auch Vegetarier vermissen nichts.
Besonders gut haben mir die Kellner Kadir und Hüsein gefallen. Sehr aufmerksam, respektvoll und professionelle Distanz.
Mit dem Dolmus kommt man überall hin. Ich war in Manavgat, Kumkoy und Evrenseki. Strandpromenade direkt vor dem Palmengarten, auch geeignet für ältere Gäste mit Rollator.
- Wellness
- Sport
Die Animation war mir zu wenig. Beim Frühsport 10 Uhr und nachmittags Yoga hätte ich mir mehr Abwechslung und andere Übungen gewünscht und bessere Musik. Damit war ich nicht zufrieden. Die Bühnenshow Kuba Tanz und Akrobatik war eine willkommene Abwechslung, aber zu selten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt so positiv war, dass Sie bereits wieder gebucht haben. Es scheint, als hätten Sie die Umgebung mit dem Dolmus gut erkundet und die Strandpromenade sowie den Palmengarten genossen. Wir sind froh, dass das moderne Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere mit dem gewünschten Blick zur Westseite für den Sonnenuntergang über dem Meer. Ihre lobenden Worte für die Kellner Kadir und Hüseyin freuen uns sehr. Wir schätzen Ihr Feedback zur Animation und nehmen Ihre Anregungen zur Abwechslung und Musik beim Frühsport und Yoga zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass dies nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Kommentare zur Eleganz des Gebäudes, den modernen Zimmern, dem aufmerksamen Service der Kellner und der Qualität des frisch zubereiteten Essens. Es freut uns besonders zu hören, dass auch Gäste mit empfindlichem Magen das Essen genießen können. Wir freuen uns darauf, Sie im März erneut willkommen zu heißen und Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager