Wir waren nun schon zum 9 Mal in unserem 2 Zuhause – und definitiv nicht zum letzten Mal! Das Hotel besticht durch seine traumhafte Lage, dem super Essen und dem erstklassigen Service. Die Zimmer sind makellos sauber, das Personal mehr als freundlich und immer sehr aufmerksam. Der Strand liegt direkt am Hotel, und zusätzlich gibt es sowohl einen Außen- als auch einen Innenpool, ein Fitnessstudio, eine Trocken- und Dampfsauna sowie ein traditionelles Türkisches Hamam. Ein besonderes Highlight ist die Lobby-Bar, in der jeden Abend Live-Musik für eine tolle Atmosphäre sorgt. Zudem gibt es eine beeindruckend große Auswahl an verschiedenen Getränken und Cocktails – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Dieses Hotel verdient in jeder Hinsicht die Höchstbewertung – für uns eine klare 10 von 10 Punkten! Vielen Dank an alle für die erneute schöne gemeinsame Zeit miteinander . Wir sehen uns am 25.3.2025 wieder
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas und Ines, Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre langjährige Treue zu Barut Hotels! Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz, dass wir Sie bereits zum 9. Mal in Ihrem „zweiten Zuhause“ begrüßen durften. Ihre lobenden Worte über unsere traumhafte Lage, das erstklassige Essen und den ausgezeichneten Service bedeuten uns sehr viel. Es ist uns eine Ehre, dass Sie unsere Zimmer, die Sauberkeit sowie die umfangreichen Wellness- und Freizeitmöglichkeiten so schätzen. Besonders freut es uns, dass die Live-Musik in der Lobby-Bar und die große Getränkeauswahl zu Ihrem Aufenthalt beitragen konnten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie am 25. März 2025 wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank, dass Sie Teil unserer Barut-Familie sind! Herzliche Grüße, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager