Karin und Max (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Sehr gut geführtes hochwertiges Hotel. Unser Zimmer ein Traum, Lage bestens. Wenn wieder Türkei dann auf jeden Fall wieder dieses Hotel

• Wir hatten eine Penthouse Suite im 4 Stock mit seitlichem Meerblick Richtung Side. Um es kurz zu fassen, es war ein Traum!

• Qualitativ Hochwertiges Essen. Reichliche Auswahl, da findet jeder etwas. Leckere Weine, und sonstige Getränke

• Sehr freundliches Personal, egal in welchem Bereich. Ich kann wirklich nichts negatives sagen.

• Liegt direkt am Meer, getrennt durch die Strandpromenade. In ca. 15 Min ist man nach Side gelaufen.

Animation vorhanden, jedoch von uns nicht groß genutzt. Wetter war leider nicht so toll und wir waren viel unterwegs. Aber ich denke das das immer Sommer auch bestens sein wird.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Karin und Max

Sehr geehrte Karin, im Namen des Barut Acanthus & Cennet bedanke ich mich recht herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob zu unserem Service erfüllt uns mit großem Stolz. Gerne würden wir Sie noch viele weitere Male in unserem Resort begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage