Diana und John (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder Dr

Gut

Sehr schönes, ruhiges Hotel zum entspannen und erholen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Für unseren Badeurlaub bestens geeignet.

• Die Zimmer sind grosszügig und modern, zu bemängeln ist die sehr schwache Beleuchtung im gesamten Nassbereich.

• Die Auswahl am Buffet war sehr gross, aber die Abwechslung fehlte etwas. Die Hygiene betreffend Covid 19 werden vorbildlich umgesetzt.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Hasan J/J von der Poolbar und Ali vom Buffetrestautant sind uns besonders ans Herz gewachsen, es gibt aber noch viele andere Namen zu erwähnen.

• Die Anlage liegt direkt am Meer, was will man mehr. Die direkte Umgebung zum Hotel ist nicht besonders ansprechend.Der Privat-Transfer dauerte gute 50 Minuten.

• Gut

Es ist für jeden etwas dabei, Laila und Crew machen ihren Job hervorragend. Die Shows am Abend waren nicht unser Ding und unserer Meinung viel zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Diana und John

Sehr geehrte Diana, sehr geehrter John, es freut mich sehr, dass Ihre Wahl auf das Acanthus & Cennet Barut Collection gefallen ist und Sie uns eine ausführliche Bewertung geschrieben haben. Die Sicherheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, daher geben wir auf unsere Hygienemaßnahmen sehr acht. Es freut mich sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne leite ich Ihre lobenden Worte an unser Personal, unsere Speisen, unseren Service und der Sauberkeit an die zuständigen Abteilungen weiter. Ich hoffe, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub auf das Acanthus & Cennet Barut Collection fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage