Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder. Sicherlich zu einer anderen Zei

Gut

Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel. Sehr schönes Hotel mit gutem Konzept. Sehr freundliche Mitarbeiter. Trotzdem würde dem Hotel eine Verschönerung nicht schaden. ( Teppiche auf den Fluren rollen sich auf ) Schade , dass man am Abend auf den gleichen Stühlen und Lounge Sesseln sitz wie am Tage mit Badekleidung. Sehr viele Kleinkinder.

• Gut
  • Wir hatten ein Swimm up Zimmer. Zimmer war sehr schön. Hatten uns bewusst dafür entschieden um den Pool in Ruhe und zur Entspannung zum Schwimmen zu nutzen. Leider war in diesem Jahr der Pool ein Kinderpool. Täglich viele Kleinkinder mit Spielzeug und Luftmafratzen usw. Schwimmen war nur früh morgens und spät abends möglich. Leider keine Erholung. Vielleicht Überlegung einer Altersbegrenzung.

• Große Auswahl in allen Bereichen. Für jeden ist was dabei. In den Ala carte Restaurants aussergewöhnliches gutes Essen. Die üblichen Buffetrüpel (Schade)

• Besser geht nicht.

• Hotel liegt direkt am Meer. Toller Ausblick Direkter Zugang zum Strand. Promenade am Hotel zum spazieren in nahe gelegenen Ote schnell möglich. Nicht störend.

• Gut

Täglich angenehmes Sportprogramm. Allein oder wer möchte unter Fitness Trainer. Man kann aber muß nicht. Sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und unser Hotelkonzept sowie unsere freundlichen Mitarbeiter schätzen. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise bezüglich der Teppiche in den Fluren und der Sitzmöglichkeiten am Abend nehmen wir ernst und werden diese Punkte intern ansprechen, um Verbesserungen herbeizuführen. Wir verstehen Ihre Anmerkungen bezüglich des Schwimmbeckens in Ihrem Zimmer und des damit verbundenen Lärms durch Kinder. Ihre Anregung bezüglich einer möglichen Altersbegrenzung für solche Zimmer nehmen wir zur Kenntnis und werden dies für zukünftige Überlegungen berücksichtigen. Es freut uns jedoch sehr, dass Sie die schöne Lage direkt am Meer, den tollen Ausblick und unsere vielfältigen gastronomischen Angebote, insbesondere in unseren À-la-carte-Restaurants, genossen haben. Ihre lobenden Worte zum angenehmen Sportprogramm werden wir gerne an unser Team weitergeben. Wir hoffen bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen erneut unvergesslichen Aufenthalt bieten zu können. Herzliche Grüße, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage