Sehr gepflegt, stilvoll, überall absolut freundliches Personal, auch überzeugtes Pesonal sie loben ihren Arbeitgeber und diese Zufriedenheit spiegelt sich im ganzen Hotel wieder. Wir können nur die Schranktüren bemängeln, da gehören Filzstopper dazwischen. Ansosten, wirklich alles hervorragend, Essen, Getränke, Personal, Massage, Pool usw., alles top. Großes Lob an Team und Manager
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und die stilvolle Atmosphäre, die hervorragende Gastronomie sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Personals und Managements bedeuten uns sehr viel. Es ist uns ein großes Anliegen, sowohl unseren Gästen als auch unseren Mitarbeitern ein positives Umfeld zu bieten, und es freut uns, dass sich dies in Ihrer Erfahrung widerspiegelt. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Schranktüren – wir werden dies gerne prüfen, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort bieten zu können. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager