Rosita (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen..

Traum-Urlaub im Acanthus, es war für uns das beste Hotel was wir je hatten. Angefangen von der Ankunft (sehr toller und netter Empfang). Bis zum Schluss 100% zufrieden.

• Penthouse-Suite...absoluter Traum. Alles sehr sehr sauber und stylisch eingerichtet.

• Das Essen egal wo man war...einfach alles sehr sehr lecker. PERFEKT...mehr gibt es nicht zu sagen. Sauberkeit..wird hier sehr sehr groß geschrieben. Wer hier etwas zu mäkeln hat,den möchte ich mal kennenlernen.

• Alle waren mega freundlich..unser lieber Harkan aus dem Hauptrestaurant hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.

• Sehr schöne Strandpromenade...20min in der Altstadt von Side

Jeden Tag Animation vom allerfeinsten. Sehr professionell ...Super Abend- Shows

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Rosita

Sehr geehrte Rosita, ich bedanke mich vielmals für Ihre positive Bewertung. Ich schätze unsere Gäste und deren Lob sehr und benutze jede Bewertung um unseren Service immer auf dem höchsten Niveau zu halten. Bitte fühlen Sie sich in unserem Resort auch in den nächsten Jahren immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil ÖZCAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage