Anne (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel mit Wiederholungsfaktor

Habe das Hotel mit meinem erwachsenen Sohn besucht und werde es erneut im Februar 2020 mit meinem Partner besuchen, da wir Stammgäste im Maxx Royal Belek sind, ist dieses Hotel für uns eine tolle Alternative mit Top Preis Leistngsverhältnis. Wir haben nun eine Penthousesuite gebucht und freuen uns schon auf unseren Urlaub.

• Super sauberes Zimmer mit allem Komfort (Deluxezimmer). Toller Ausblick.

• Sehr gutes abwechslungsreiches Essen mit täglichem Themenbufett. Angenehme Ruhe mit dezenter Musik.

• Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Ein besonderer Dank geht an Hacan, der mit grosser Begeisterung seinem Job nachgeht. So ein sauberes Zimmer gibt es selten.

• Gut
  • die sehr schöne Altstadt von Side ist über die Strandpromenade in da. 20 Minuten Fußweg zu erreichen.

• Gut

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne, es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns so zufrieden waren und sich die Zeit nahmen, dies hier zu kommentieren. Es macht mich glücklich zu hören, dass Sie und Ihre Sohn einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und unseren Service, unsere Speisen, unseren Personal und unsere Zimmer so loben. Wir können es kaum erwarten, Sie im Februar erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage