Wie würden das Hotel jeden empfehlen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, Hotel,Service,Strand top. Erholung pur!!!
Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Zimmerausstattung sehr modern, Sauberkeit und Minibar im Preis inklusive top.
Essen war reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Restaurants sensationell. Wegen Corona kann man im Haupt Resturant am Buffet sich nicht selber nehmen, Essen wurde auf den Tellern gereicht. Was wir aber nicht als negativen Punkt empfunden haben. So kann es eigentlich immer sein. Gut durchdachtes Konzept.
Service sehr gut. Eigentlich nicht zu tippen. Großes Lob an alle Mitarbeiter. Es wird ein jeden Wunsch erfüllt.
Transferzeit vom Flughafen ca.1 Stunde. Side Altstadt nach ca.25 Minütigen gemütlichen Fußmarsch an der Strandpromenade zu erreichen.
Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Poolanlage top. Animation gab es auch, aber nicht zu viel Angebote. Aber das hat uns gut gefallen, dadurch konnte man wirklich gut entspannen und den Urlaub genießen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Bastian |
Sehr geehrter Bastian, in erster Linie bedanke ich mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie Acanthus & Cennet Barut Collection als Urlaubsziel ausgesucht haben. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service so zu loben. Es freut mich sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, unserem Service, dem Personal und den Speisen glücklich gewesen sind. Es wäre mir eine Ehre, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Sie sind für einen weiteren luxuriösen Urlaub immer willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager