Yanneck (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wundervolles Hotel! Sehr empfehlenswert!

Wundervolles Ambiente mit ruhiger Atmosphäre an einem herrlichen Strandabschnitt. Das Personal ist außerordentlich freundlich und sehr hilfsbereit.

• Die Zimmer sind luxuriös eingerichtet und können durch Kinderbetten problemlos erweitert werden. Außerdem sind die Reinigungen äußerst gründlich. So steht das Wohlfühlen ganz im Mittelpunkt.

• Für jeden Geschmack sollte sich hier etwas finden, da das üppige internationale Buffet keinen Wunsch offen lässt.

• Sehr zuvor kommendes Personal!

• Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt und bietet eine gute Anbindung an die Promenade.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yanneck

Lieber Yanneck, Vielen Dank, dass Sie uns eine so freundliche Bewertung geschrieben haben. Alle Feedback der Gäste sind für uns ganz wertvoll. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen guten Aufenthalt hatten und mit allen Dienstleistungen zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager

Offizielle Hotel Homepage