Ideales Hotel für Strandurlaub - auch zu Coronazeiten. Erholung und auch sportliche Aktivitäten möglich. Verpflegung und Service perfekt.
Großzügige schöne Zimmer mit allem, was benötigt wird.
Egal ob man das Hauptrestaurant oder die beiden á la carte Restaurants besucht - das Essen und der Service ist vorzüglich. Ich kann allen Kellnern nicht genug danken.
Vom Check-In bei Kseniia über Guest Relation bis zum Housekeeping und allen Kellnern - alle Mitarbeiter leisten fantastische Arbeit, sind immer super freundlich und helfen jederzeit weiter.
Direkte Strandlage sehr nah an Side.
Tolle sportliche Aktivitäten (Stretch-Gymnastik, Yoga und Workouts) mit den guten Trainern Lidia und Leila. Vielen Dank!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2021 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias, ich bedanke mich herzlich für Ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Ich habe Ihre hilfreichen Kommentare zur Kenntnis genommen und werde diese den zuständigen Abteilungen weiterleiten, um die Qualität und den Service, den wir anbieten, zu verbessern. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service, unsere Speisen, unsere Aktivitäten und unseren Personal so zu loben. Es wäre mir eine Ehre, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und Sie erneut im Acanthus & Cennet Barut Collection willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Halil Özcan | General Manager