Anita (61-65)
Alleinreisend • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Zu 100% empfehle ich das Acanthus &Cennet weiter

Ein wunderschönes modernes stylisches Hotel. Der Empfang ist freundlich und es wird sich sofort um den Gast gekümmert. Die große Pool Anlage, diePoolbar lädt mit tollen Cocktails und anderen leckeren Getränken zu relaxen ein.Die tolle und neu gestaltete Terrasse, übrigens mein Lieblingsplatz mit dem tollen Ausblick ist wunderschön.

• Wunderschöne Zimmer,mit allem was man benötigt. Badezimmer mit Regendusche Kaffee Tab Maschine.grosser TV und sehr gute Betten.Köstliche Leckereien zum Empfang auf dem Zimmer

• Vielfältige,leckere und gesunde Gastronomie ist im Acantus zu 100%gegeben.Abwechslungsreiche Gerichte ,viel Salatvariationen Fisch,Meeresfrüchte Fleisch, Geflügel alles was man möchte.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal ,welches immer dafür sorgt das man nie vor einem leeren Glas sitzt.Auch meine Zimmerfee war sehr freundlich und hat ihre Arbeit top gemacht. Chapeau!!Ach an der Lobby Bar ist das Personal top.Es tut mir leid das ich nicht jeden einzelnen mit Namen aufzählen kann,Aber alle sind sehr freundlich und herzlich. Osman der mich immer beim Frühstück versorgt hat.möchte ich sehr danken. Ich freue mich schon auf Dezember!

• Das Hotel liegt direkt an der Promenade nach Side.Die Fahrt vom Airport zum Hotel beträgt ca.50.Min.Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der gesamten Umgebung des Hotels.Die Möglichkeiten sind vielseitig.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Anita

Liebe Anita, Wir bedanken uns, dass Sie sich für Acanthus & Cennet Barut Collection entschieden haben und Zeit gefunden haben, unser Resort und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Jedes Feedback ist für uns sehr wertvoll. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Personal, dem Essen, dem Service und weiteren Dienstleistungen zufrieden sind. Außerdem haben wir Ihre weitere Verbesserungsvorschläge zur Kenntnis genommen. Hoffentlich sehen wir uns sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Yasemin Özkaya| Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage