Dieses Hotel gehört zur oberen Kategorie und ist etwas besonderes. Man merkt es erst langsam und allmählich, daß die nervigen Dinge, die man woanders erlebt hat, hier nicht vorkommen. Eine kleine Bemerkung bei der Gästebetreuung genügt, wenn man einen Wunsch hat.
- Sport
Während meinens Aufenthaltes habe ich regelmäßig Hatha Yoga bei Tuba gemacht. Ich bin mit Rückenschwerzen angereist, und nach etwa 2 Wochen ging es mir spürbar besser. Die Übungen waren ruhig, sauber aufgebaut und gut erklärt, auch für Anfänger. Tuba arbeitet sehr professionell. Sie achtet bei der Haltung auf korrekte Ausführung und geht auf persönliche Einschränkungen ein. Man merkt, daß sie Erfahrung hat und berücksichtigt die Möglichkeiten der Gäste. So war ich nicht überfordert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Sonja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung sowie für Ihre langjährige Treue – bereits zum fünften Mal bei uns zu sein, bedeutet uns sehr viel. Es freut uns besonders, dass Sie unser Haus als einen Ort erleben, an dem man sich „wie zu Hause, nur schöner“ fühlt. Genau dieses Gefühl von Ruhe, Aufmerksamkeit und Selbstverständlichkeit im Service ist ein zentrales Ziel unseres Qualitätsanspruchs. Dass kleine Hinweise bei der Gästebetreuung für Sie ausreichen, um Wünsche erfüllt zu sehen, bestätigt uns sehr in unserem täglichen Handeln. Ihr besonderes Lob für die Hatha-Yoga-Einheiten mit Tuba haben wir mit großer Freude gelesen. Es ist schön zu hören, dass sich Ihr körperliches Wohlbefinden während Ihres Aufenthalts spürbar verbessert hat. Die von Ihnen beschriebene Professionalität, Achtsamkeit und individuelle Betreuung spiegeln genau die Werte wider, die wir in unserem Sport- und Wellnessangebot leben möchten. Ihre Worte werden wir sehr gerne an Tuba weiterleiten. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so persönlich mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Yasemin Özkaya / Gästebetreuung Manager