- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist wirklich klein! Die Zimmer sind noch kleiner als man es den Bildern nach erwarten konnte, ich selbst habe etwas Planzangst, und das erste Zimmer welches wir bekommen haben war eher ein Kleiderschrank als ein Zimmer! Das zweite ist dann eher eine Vorratskammer gewesen. Wir haben alles inklusive gebucht, was man jedoch überhaupt nicht genießen konnte, denn jeden Tag gabs Nudeln, Kartoffeln, eine Sorte Fleisch und eine Sorte Gemüse bei den warmen Speisen. Die Salate waren jeden Tag das Gleiche und die Auswahl nicht groß. Das warme Essen war auch nicht wirklich warm. Es waren ständig zu wenig Tische und zu wenig Teller da. Die Gäste waren meißt jung und in unserer Etage konnte man so gut wie gar nicht schlafen, weil das Hotel eher einer Jugendherberge glich dem Lautstärke nach! Wir mussten mehrmals bei der Rezeption anrufen, was jedoch immer nur für eine halbe Stunde geholfen hat. Wirklich aufgeräumt wurde in unseren Zimmern nicht, das konnte man an den Haaren sehen die nach der Reinigung des Zimmers immer noch da lagen. Mehrmals wurden uns zu wenige Handtücher gegeben. Die Mietsafes waren nicht wie in den Beschreibungen angegeben in den Zimmern. Die Umgebung des Hotels war okay, man hatte Einkaufsmöglichkeinen und auch andere Restaurants, ausserdem ist Alanya in 10min zu erreichen gewesen. Der Pool war winzig! Ich habe schon Pfützen gesehen die grösser waren! Ich würde diesem Hotel nie im Leben 3 Sterne zutrauen nachdem ich es gesehen habe! Also wenn ihr nur ein Platz zum Schlafen sucht und sonst feiern geht, ist das Hotel okay. Aber wenn ihr einen angenehmen Urlaub mit Service und Gemütlichkeit wollt, geht lieber wo anders hin! Ich bereue es, dass ich zu sehr auf die anderern Bewertungen vertraut habe und dieses Hotel gewählt habe! Nie wieder Acar!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht