Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Christian (41-45)
Alleinreisend • Januar 2008 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Acar Hotel, ich würde wiederkommen!

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist Renovierungsbedürftig , aber Sauber. Rund um das Hotel gibt es alles was man braucht ( Bars, Restaurants, Shops, Taxistand, Supermarkt usw. ) im Winter natürlich etwas eingeschränkt. Ausflüge sind fast immer "VERKAUFSVERANSTALTUNGEN" für die das Hotel aber nichts kann, da diese vom Reiseveranstalter oder von örtlichen Anbietern verkauft werden. Busverbindungen gibt es in ca. 300-400 m Entfernung. So, nun kommen wir zum Personal. Es wird fast überall Deutsch gesprochen. Man wurde auch immer ( an der Bar erst nach "Bestechung" ) freundlich behandelt. Zur Gastronomie : Frühstück: Mehrere Sorten Wurst und Käse, 2 Sorten Brot ( Weissbrot und Mehrkornbrot ) ,Eier ,Müsli usw. Mittagessen: Mal gut , Mal schlecht. Abendessen: Sehr gut ( Döner, Frikadellen, Reis, Nudeln, Gemüse und sehr viele gute Salate. Der Pool war natürlich noch nicht in Betrieb, aber man konnte Billard und Tischtennis ( leider war der Zustand der Tische unter aller Kanone ) spielen. Zum Zimmer: Das Zimmer (Nr. 124) war Sauber, aber sehr klein ( ca. 6 qm ) . Ich hatte ein DZ zur Alleinbenutzung gebucht, aber da ich ein sehr bequemes Französisches Bett hatte, und ich nur zum schlafen auf meinem Zimmer war, ist es mir egal gewesen. Allerdings gab es nur "Handtücher" als Decke. TV ( ARD, ZDF,RTL, SAT1,Super RTL, MTV) Kühlschrank, Klima/Heizung ist vorhanden. Die Dusche ist natührlich klein, aber O. K. FAZIT: Dieses Hotel hat einige kleine Mängel, aber ICH kann damit leben !!!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe