- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich war schon in vielen Ländern und in sehr vielen Hotels, aber so schlecht aufgehoben wie im Acar Hotel habe ich mich noch nie gefühlt. Obwohl ich auch schon des öfteren in sehr einfachen Hotels gewohnt habe, wr das Acar Hotel das schlechteste, was mir je passiert ist. Das Zimer war so winzig, dass es einfach unmöglich war sich wohl zu fühlen. Es gab nur eine Tür die zu einem winzigen Balkon führte, vor dem Fenster stand ein Schrank. Den hätte man auch sonst nirgends hinstellen können. Das Badezimmer war so winzig, dass immer nur einer rein konnte. Die Dusche war noch kleiner und in der Dusche stand noch ein Pfeiler. Der Pool war winzig und schmutzig. Das Essen war das schlimmste. Es gab jeden Tag das gleiche und nur einen Hauptgang zur Wahl. Die Reste vom Gemüse usw. vom Vortag fand man immer einen Tag später auf dem Salatbuffet wieder. Fast alle Gäste hatten Probleme mit den Magen und durchgehend Durchfall. Die Getränkeauswahl war sehr mager, Raki gab es nur warm. Es gab nicht einmal genügend Becher und Gläser, so dass es immer unendlich lange Schlangen an der einzigen Theke gab. Der eine Kellner hinter der Theke konnte den Andrang einfach nicht schaffen. Das Personl war recht freundlich, wenn auch nicht überschwenglich. Kein Wunder, die Ärmsten mussten ja auch 7 Tage die Woche von 6:00 Uhr morgens bis 1:00 Uhr nachts arbeiten. Der Strand war eher steinig und felsig, also auch nicht wirklich schön. Das Meer war schmutzig und der direkt steil abfallende Meeresboden auch felsig und steinig. So dass man sich ständig die Füße angeschlagen hat unter Wasser. Ich würde absolut keinem empfehlen in das Acar Hotel zu fahren. Was mich zusätzlich gestört hat, war der 3stündige Transfer vom Flughafen zum Hotel. Es heißt zwar es wären 2 Stunden, doch mit einer kurzen Pause und der Anfahrt an mehrere Hotels waren es dann 3 Stunden. Und wir sind noch nicht als letzte ausgestiegen. Das ist eindeutig zu viel. Man will nach dem Flug einfach nur ankommen. Und dann auch noch dieses Hotel. Ich würde dieses Jahr so abgeschreckt, dass ich mir überlegen werde, ob ich überhaupt jemals wieder in die Türkei will. Obwohl es echt ein tolles Land mit sehr netten Menschen ist. Also nie wieder Acar Hotel.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht