ich hatte genügend zeit die gäste in diesem hotel zu beobachten.ein großer teil hat es wohl nie nach alanya geschafft weil sie sich von 10 uhr bis 24 uhr mit den reichlich angebotenen alkoholischen getränken zugeschüttet haben.zusammenfassend muß ich leider sagen,daß meine eigenen landsleute mir meinen urlaub verdorben haben.ich schäme mich noch jetzt über den eindruck den wir hinterlassen haben. es ist ein 3-sterne hotel nach türkischem standard.für das bezahlte geld immer im rahmen des möglichen.wenn man nett ist,wird man nett behandelt.es war schon schön zu sehen das alle angestellten in sauberer gepflegter kleidung antraten...ganz im gegensatz zu den gästen die sie bedienten.
zimmer sind etwas äter möbliert aber sauber.wenn man dann aber unten herumsitzt und sich beschwert das man extra toilettenpapier und handtücher braucht,kann das zimmermädchen nicht helfen.ich hatte immer 3 rollen und extra handtücher sowie frische blumen auf den täglich gemachten betten.
wenn man sich den preis der gebuchten reise (die meisten zahlten ca. 400 euro für 2 wochen all inclusiv)kann man auch verstehen,das es nicht jeden tag roast beef oder hummer gibt.das hotel bekommt ca. 8 euro pro tag pro person vom veranstalter für essen und trinken. da gibt es dann schon mal etwas öfter huhn zu essen.wenn man sich mal die zeit genommen hätte sich mit dem küchenchef zu unterhalten,wüsste man das man im nebenberuf zauberkünstler sein muss um bei diesem budget die gäste glücklich zu machen.
rezeption,küche,zimmerfrauen und kellner immer freundlich und zuvorkommend.wie es in den wald hineinschallt.......
250 m zum strand,kleine restaurants und supermärkte gleich nebenan,mit dem bus ist man in 10 minuten im zentrum vom schönen alanya.
netter türkischer weihnachtsmann und live musik am heiligabend.der pool war auch nicht dreckig wie beschrieben...nur die leute die um ihn herumsaßen.wenn man daran interessiert ist,kann man einige schöne ausflüge buchen.es bedarf dafür nicht nur den reiseleiter.trips werden überall preisgünstig angeboten.auch autos werden für 20 euro pro tag angeboten...gleich nebenan.wenn man also lust und etwas geld hat kann man die gastfreundlichkeit der türken fernab der touristen kennenlernen.da dies leider nicht ALL INCLUSIVE ist,haben nur sehr wenige leute davon gebrauch gemacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2009 |